Qualitätssicherung

Wir, die Geflügelschlachterei LEONHARD GROSS sind aus Massing im niederbayerischen Rottal.

Das Geflügel, das bei uns geschlachtet wird, stammt ausschließlich von bäuerlichen Betrieben aus unserer Umgebung. Die Tiere werden in Bodenhaltung aufgezogen und bekommen Futter, gemischt mit bäuerlichem Eigengetreide. Außerdem werden keine Wachstumsförderer wie Hormone oder Antibiotika verwendet. Die Futtermittel enthalten kein tierisches Eiweiß und keine tierischen Fette. Es werden keine Tiere importiert.


Die Gesundheit und Qualität unseres Schlachtgeflügels wird von einem amtlichen, in unserem Betrieb ständig anwesenden Tierarzt überwacht und kontrolliert. In allen Betriebsteilen wir das HACCP-Konzept angewandt, sowie laufende Qualitätsprüfungen in einem Labor durchgeführt um die Qualität und Hygiene für unsere Kunden zu gewährleisten.

     
 

 


 

 Wir, sowie unsere Lieferanten bürgen dafür, dass das Geflügel höchsten Qualitätsansprüchen standhält.